Прости

Прости, меня за всё, что было
Прости, меня за всё, что есть,
Прости, любовь я погубила,
Прости, но так оно и есть.
Прости, что помню твои руки,
Прости, что помню карие глаза,
Прости, что помню твои губы,
Прости, что помню я тебя.
Прости, что по тебе скучаю,
Прости, что по ночам не сплю,
Прости, что по тебе страдаю,
Прости, что всё ещё люблю.
Прости, за всё прости меня,
Прости, за то, что напишу,
Прости, прости молю, тебя,
Прости, вернись ко мне прошу.


Рецензии