***

Истерично плутократов славим
Рукоблудно денюжку копя,
Из костей и злата сруб им ставим,
Белого под жирный гуз коня.
В подаяньях щедро осыпаем
Лепестками мертвых роз пути,
На колени,сучьи дети! встанем
Чтоб лобзать их след и шлейф нести.
Жребий брошен,выбор Нами сделан,
Поздно бисером метать-тащи тротилл.
Эх батяня,полумертвый Ленин
Коммунизм-да кто тебя просил?


Рецензии