Искра

Без неё мне безумно скушно
Скушно даже с тобой
И так мерзко, липко и душно
В разговорах с самой собой

Я смотрю на других
И вижу -
многие лучше тебя
Но меня крепче цепи держит
Между мной и тобой
Искра

Я пыталась идти против воли
И хороших и добрых любить
Я стремилась играть чьи-то роли
Чтоб глаза твои позабыть

Без искры мне безумно скушно
И с тобой, и с собой и с другим.
Без искры мне безумно скушно
Будь хоть трижды ты золотым


Рецензии