Сердце неразумное болит...

Знаю и сама, что так бывает,
Но от боли так тепло в груди:
Чувства снова душу распирают,
Море света вижу впереди...

И, быть может, в прошлом ты остался -
И давно былого не вернешь...
Болью, счастьем, сердце, наполняйся,
Хоть со мной ты больше не живешь...
Март 2011


Рецензии