8 марта

Восьмого марта чудеса
Приходят к нам из далека
В прекрасный день, когда и ты
Сравнима, как вон те цветы,
Которые тебе дарил,
Свои я чувства говорил,
И только ты всегда красива
Ведь ты, как женщина любима.
Готов тебя счастливой сделать
Люблю тебя, что тут поделать


Рецензии