Я ветврач

Не Пушкин и не Есенин…
Я ветврач
И поэм не пишу.
Но строка пришла
Ночью весенней
Говорит:
«Запиши – я прошу».
Редактировать…
Не посмею
Утром начисто перепишу.
Извините…,
Уж как умею.
Это то,
Что в душе я ношу. 14.03.06


Рецензии