Спасибо, что ты был...


Спасибо, что ты был сегодня рядом.
Нас вновь соединил с тобой рассвет.
Мне больше, ничего, поверь, не надо.
На этом свете, лучше тебя, нет.
И пусть зима метелью опять кружит,
И, не пускает в город наш весну.
Я видела во сне, что дальше будет:
Я в дождь, в твои объятья побегу.
Я счастлива, ты был сегодня рядом.
Спасибо, как просила я, молчал.
Ты только верь, под песни листопада,
Нас ждёт с тобой, венчания финал.
08.03.2011


Рецензии