Я помню...

Я помню ночь…
Ты обещал мне танец страсти
Ты прижимал меня к себе едва дыша.
Последний вечер нашей встречи, я не могу забыть тебя.

Я помню утро, полное печали
Наше прощанье и поцелуй пустой
Я думала тебя я потеряла.
А ты нашел меня. Нашел. Нашел.

Я помню нашу встречу после.
Твои глаза, прикосновенья рук.
И голос твой я как и прежде помню.
Как жаль, что это время не вернуть.

Я помню ночь…
Ты говорил красиво.
Тебя забыть я так и не сумела
И образ твой всегда передо мной.


Рецензии