Любовь-морковь

Прощаю тебя и прости меня,
я открываю душу на встречу ветру,
и улыбаясь твоему портрету,
да что там, ржу тебе в лицо,
ведь за твоей кривой ухмылкой
нет абсолютно ничего!

И я решила со всем этим
сиё событие отметить!
Возьму я пиво, водку , виски,
смешаю это все в коктейль
и выпью за твои ягодицы
и за твой красивый бицепс,
за твою стопу размера этак 45,
за твой огромнейший пупок,
смотрящий прямо в...
              неважно...
за твои маленькие сиськи,
слившись с пузом придавили письку,
за твое выражение лица
крутое, как 2 вареных яйца,
за твои длинные ручищи,
растущие не из плеча,

я выпью за твою любовь к себе,
да что там, я бухну,
и вот уже совсем навеселе
я поднимаю свой бокал, встаю на стул,
и перегорланив всех и вся
я деликатно сообщу,
я пью, любимый, за тебя!


Рецензии
Боже! Кого вы любили! Я так и не поняла, бедная девочка! С праздником Вас! И поскорее встретить настоящую любовь, достойную Вас!

Глушкова Татьяна Николаевна   08.03.2011 23:29     Заявить о нарушении