Желание в Любви

http://www.stihi.ru/2011/03/03/9614


Конечно,  классно быть  Джульеттой.
Ромео тоже ничего.
И чтоб они не умирали.
И лет до ста,  Любил ЕЁ.

Но только годы крутит вспять.
А мы кричим,  возьмем свое.
И нам седины не унять.
А хочется,  еще – еще.

Но сколько годы  «Не стучали».
А в жилах,   так   играет кровь.
И что Любви нам не хватает.
Её  не хвати вновь и вновь.

Любви побольше,  бы, от пуза.
Любить  одну,  как белый свет.
Всегда на вечно, жить в союзе.
На много сотен тысяч Лет!!!!!.........
   08032011.


Рецензии
Я б не хотела быть Джульеттой,
Не хочется мне быть воспетой!
А вот, Ромео, в женихи!!!!
Это тебе не хи-хи-хи...:-))) С улыбкой, Лена

С удовольствием прочитала.

Елена Гвай   12.03.2011 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.