Любимым женщинам

Весна-красна пришла к нам в гости,
Родившись под исход зимы,
В права свои уже вступает
-Природы свежесть видим мы.

И этой чУдною порою
Мы восхваляем Женщин всех,
Восьмое марта-праздник светлый,
Пусть ждёт вас только лишь успех!

Желаем Женщинам мы счастья,
Любви,Здоровья и Добра,
Пусть солнце ласково сияет
И сердце греет детвора!

Родные наши,дорогие,
Любимые во все года,
Души примите поздравленья
-Пусть счастья вам горит звезда!

И всем,от мала до велика,
В весенний этот светлый день
Придёт и Радость и Веселье,
Из сердца сгинет грусти тень.


Рецензии