Дева

Кипит перломутрам
Пустая война
Она не за веру,не за правду она
Лиш камням подвласно узреть смысл сей
карета жемчужна.....а в ней силуэт
Милкают огни проливаеться кровь
а дева в карете лиш смотрит сквозь бровь
Ей не подвласна не сила мечей
Не сокала крик
Не тапор палачей
Она просто смотрит Ликом царя
Лишает лиш взглядом жизни она
Жестока,игрива,страптива она
Но любит её чьята пустая душа


Рецензии