два марта

ЗА что же ухватиться, падая «в себя»?!
За прошлое? - Оно уже в могиле...
За настоящее? - Миг!.. И.. оно остынет!
И монолитом встанет, оскорбя!

За будущее, стало быть, тогда?!
А Свет от звёзд «миры в глаза летящий»?!
Для звёзд он - в прошлом, для нас — в настоящем...
И... в будущем он к нам летит ВСЕГДА...
                8/03/11


Рецензии