По мелочи 3

Весенним утром распахну твоё окно
И тёплым лучиком коснусь прекрасных глаз
С тобою буду где-то рядом всё равно
И расстояниям не дано разрушить нас.

***

Напиши мне стихи чтобы в строчках слова не терялись,
Не бросались в глаза и прелестно на слух отзывались.
Напиши и пропой, и сыграй на душевной гармонии,
Распусти и закрой,мою душу в мятежной агонии.


***

Я не поэт,но я романтик,
Не за рубли и не за фантик,
Пишу стихи слагаю рифмы.
Мне не даются логарифмы.
Мне так бывает одиноко,
И так тоска лежит глубоко,
Пишу стихи слагаю рифмы.
О том что не хватает нимфы.

***

Вечерело падал снег,
Падал медленно но верно.
Падал в чувствах человек,
Падал выражаясь скверно.

***

В страницах социальной сети,
В активном поиске любви.
Мы позабыли всё на свете,
Себя на грусть мы обрекли.


Рецензии