поздравления к 8 Марта

Спешим поздравить милых дам
И сочиняем оды,
Чтоб нежный взор светил всем нам,
На будущие годы.


Спешим поздравить с днём весны,
Чтоб дни и впредь были ясны.
А этот небольшой букет
Вас отогрел от зимних бед.


Прекрасен женский день весны,
Когда от чувств сгорая,
Мужчинам головы тесны,
Подарки выбирая.


Весна подарки дарит вновь.
В них есть неповторимость.
Взамен им женская любовь -
Единственная милость.

Пусть этот небольшой букет
В день марта излучая свет,
Убережёт от разных бед,
Любви желая много лет.


Букет в сердца тепло вселяет
И чувства новью окрыляет.
Он нить любви определяет,
И с днём весны Вас поздравляет.


Упрёки, раздоры прости и поверь
Цветами пытаюсь открыть твою дверь.
Прощение вымолить мне разреши.
Заветную дверцу открыть поспеши.


Рецензии