Не сдаваться

Нет друзей, нет подруг,
Это замкнутый круг.
 Всё мрачно вокруг,
В душе остался испуг.
 Я так часто бываю одинок, 
Но не чувствую,что это рок.
Просто проверка сил вновь,
Застыла во мне алая кровь.
Не сдаваться учит меня жизнь,
Вызывает враг на ответный бой.
В глазах моих полыхает огонь,
Ты услышишь в страхе свой последний вой.


Рецензии