Пусть!!!

Пусть негодяи скрежещут зубами!
Злобно шипят, как большая змея!
Вновь разведем мы костер под дубами!
Снова пожарим сосиски, друзья!

Яркое солнце, хохочут девицы!
Птички поют, зеленеет  трава!
Сгинет тоска, сгинут злобные лица,
От тяжких дум чиста голова!

Летним деньком, под раскидистым дубом
Дружно споем, поедим шашлыка!
Выпьем винца, и выпятив пузо,
Песню споем мы про толстяка!
......

Но надрываясь,  будильник грохочет,
Тьма, пол седьмого, метель за окном -
Так от тоски, те, что многого "хочут",
Даже порй попадают в дурдом....

 


Рецензии
А я вот посмеяться и поесть люблю. Эх-х... Шашлычка бы...

Маргарита Патрушева   09.12.2015 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.