Твоя любовь живет во мне

Твоя любовь – живет во мне,
Она меня - питает.
Ты в каждой клеточке моей,
От счастья – я летаю!

Живу я только для тебя,
Любимый мой, единственный!
Я вся до ниточки – твоя,
Тобою вся пронизана.

Твое дыхание ловлю,
Как свежий легкий ветер.
Я без ума тебя люблю,
Ты лучше всех на свете!

     06.03.2011


Рецензии
Кто бы сомневался!
С праздником!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   08.03.2011 16:01     Заявить о нарушении