Душой такое понимаю...

 "Душой такое понимаю"

В мечтах своих я нес всё-
                в сердце...,
Но видно в сторону ушёл
                "удел".
Да, где дорога к милой
                дверце!
Я удивлен..., что чудом
                уцелел.

Твоя судьба направила
                "стрелу..."
Да ..., важно, ты меня
                забыла...?
Ты в сердце ..., вставила
                мечту.
Я не робел тогда!
           Да, ты задела.

Любовь..., теперь несмело
                ощущаю...
И не боюсь скользить уже-
                по краю.
Иду частенько просто на
                пролом...
И знаю, порою бывает плохо-
                днем!

Я "остриё...кинжала Духа"
                испытал.
И думал, что тогда познал
                финал...
Однако, всё не так совсем
                в судьбе.
Огонь судьбы, страшнее ...
                в тишине...!

Где каждый шаг...в провал,
                в провал.
Страшней всего в любви у нас
                обвал...
Сейчас в который раз решусь
                едва ли?
И двух хватило мне вполне-
                в начале...!
***
Придет ко мне Стрелок Амура...,
                знаю.
Я отдохну пока. Душой такое
                принимаю!


Рецензии