Я тебя лю...

                З.Л.

Лечу мотыльком на любовь, как на пламя,
и крылья, пускай, опалю,
но, знаю, спасут меня даже в цунами
слова твои: "Я тебя лю..."

Пусть в части богатства, машины, квартиры
равны перспективы нулю,
но все заменяют сокровища мира
слова твои: "Я тебя лю..."

Хоть только в романе тот парус алеет,
даря полный ход кораблю,
но мне парусами являются Грея
слова твои: "Я тебя лю..."

И если в субботу бежать маркировку,*
КП все "в нулях" наколю.
Хоть спорт наш люблю, словно заяц морковку,
тебя всё же больше я лю...

* Этот(последний)куплет имеет отношение к спортивному ориентированию, которым я увлекаюсь


Рецензии
Изумительно! Тебя любит не только З.Л., но и твои родные сестры: Краткость, Ясность, лаконичность!!! А про друзей ты и так всё знаешь! Думаю, что это стихотворение - огромное событие в твоей жизни!!!

Алексей Прохожаев   16.09.2011 12:14     Заявить о нарушении