Хочу к тебе я прикоснуться...

Хочу к тебе я прикоснуться,
  Остаться рядом и забыться,
    Душой своей тебя коснуться,
     В глазах бездонных раствориться.

Твой взгляд меня околдовал,
  И не могу глаза я отвести.
   Хотелось мне, чтобы ты знал,
    Как мог меня с ума свести.

Я не могу забыть, как твои руки
  Меня касались, и мы были ближе.
   Я ненавижу время муки,
     Разлуки время ненавижу.

На землю от бессилия я падаю
  И в кровь я разбиваюсь,
   Меня жизнь без тебя не радует,
     Твоей улыбкой только согреваюсь.

Наше счастье с тобой невозможно –
  Тебе свободы не хватает,
    А мне – безрассудства. О, Боже,
     Как мое  сердце страдает…

Я думаю о смерти снова,
  О бритве, обжигающей запястья,
    И эта мысль во мне не нова,
      В который раз я потеряла счастье…


Рецензии