Ты - лучшая из матерей!

                Маме

Ты - лучшая из матерей!
Как растворилась вся без меры
По каплям, в каждом из детей,
С прекрасным чувством личной веры.

Как часто жизни вопреки
Вставала с зорькой у реки
Младому голосу внимая,
Что солнце ласковое в мае.

Уходят в никуда года,
Но остаюсь с тобою нежный.
Прости меня, когда надежды
Я не оправдывал всегда.

Прозрачной дымкой, невидим-
Мой город сер и нелюдим,
А ты блаженным херувимом
Кружляешь в облаке незримом.

О, как твой меч необходим...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.