Отрада

И вот знакомлюсь, я в Отраде,
Как удостоен был награде,
Я встретил девушку, как Солнце,
Как будь то свет, светил в оконце.

И излучали глаза свет,
И в них сиреневый букет.
Меняли цвет от освещенья,
Как регуляторы движенья.

Они ласкали, угрожали.
И как бы, в гости приглашали,
Есть в них дистанция, внушенья,
Как будь то, ждут они решенья.

От взгляда, трудно оторваться,
Лишь есть желанье, любоваться,
Ну, не глаза, а семафор,
Где есть триум, и есть укор.

Глаза, магнитом обладают,
Они, как будь то бы решают,
Кто перед ними, друг иль враг.
Какой поднять по цвету флаг.

И я в глазах, любовь читаю,
И прогулятся приглашаю.
Внизу, шумит морской прибой,
И я, любоюсь красотой.

В душе, бушует океан,
А может, просто, все обман,
И чаровница мне приснилась,
Душа быть может, утомилась.

Любовь, быть может посетила,
Душа, возможно заслужила.
Чтобы огни в ней зажигать,
Любовь, нам надо излучать.


Рецензии