Свеча догорала...

Свеча догорала
И вечер ложился
На хрупкие плечи мои,
     Тебя сердце звало,
         А ветер кружился,
             Твои заметая следы…

Твоими хотела
Бессонными стать
Ночами, и дымкой любви
     Окутать тебя,
          Но я не посмела –
               Глаза печали полны

Прислушайся - плач
Твоё сердце услышит
Израненной моей души
     Приди, мой палач,
          Она еще дышит,
               Но догорает в тиши.


Свеча догорела,
И тьма опустилась
На хрупкие плечи мои,
     И сердце сгорело,
           И слезы разбились,
                Упав на твои следы…





 


Рецензии