Состояние

Когда стихи твои читаю,
То уношусь я в мир иной.
Мир чувств, прекрасных, чистых, сильных.
Мир, созданный твоей рукой.

Стихи твои, Ленок, прекрасны!
ЧистЫ, свежи, как водопад,
Что чувства дарят нам потоком,
И как весенний свежий сад !


Рецензии