Синяя птица

Ты подарков моих не хочешь.
Ну не хочешь, так не бери.
Не меня ты целуешь к ночи,
Не я провожаю к двери…

Не я для тебя «хорошая».
Лебедью в белом инее
Стучусь поутру, не прошена…
Птица чужая, синяя…
08.03.2011 г.


Рецензии