Там волна говорит с волною

Там волна говорит с волною,
Шумным шелестом манит прибой,
На песчаной косе под луною
О любви говорю с тобой.

Звезды нам мерцают мягко,
Посылая свой сказочный свет,
И наполнена ночь загадкой,
И проснется скоро рассвет.

Серебрится дорожка лунная,
С горизонтом сливаясь волной,
Я сейчас о тебе думаю,
Я сейчас сливаюсь с тобой.

Посмотри на меня таинственно,
Обласкай своей нежной рукой,
Для тебя я живу единственно,
Для единственной,милой такой.

Где слова найти для любимой?,
Чувства наши в прибое тонут,
Я хочу постоянно у милой
Видеть глаз златокарий омут.

Я хочу на рассвете проснуться,
И сравнить тебя с алой зарею,
И к душе твоей прикоснуться,
С молодою сравнить луною.

На песчаной косе под луною
О любви говорю с тобой,
Мы,как волны,сплетемся прибоем,
Звезды в нас разольют покой.


Рецензии