Солнце греет землю

Солнце греет землю,
Небо словно василёк.
И весна не дремлет,
Тянется с земли росток.

Что он в небе ищет?
Что там потерял?
Почему не счастлив?
И о чем мечтал?

Только ветер свищет,
Он не доверял.
Но в душе отыщет,
Свой родной причал.


Рецензии