Я помню всё...

Я помню всё...
И встречу, и прощанье,
Неспешные прогулки у реки...
Мы были беззастенчиво близки
Без лишних слов, без пошлых обещаний...
Прикосновенье рук,
Как взмах крыла...
И я взлетала над житейской хмарью,
Где жизнь ползла по лезвию, по краю...
Я до тебя, наверно, не жила...
Под перекрестьем
Взглядов мы брели
Тропою меж берёз,склонённых долу...
Ещё неясно, зыбко всё и полу -...
Но сердце как - то сладостно болит...
Полёт мой был беспечный,
Но недолгий...
Я падала, сорвавшись с высоты...
И сыпались на травы и кусты
Любви запретной хрупкие осколки...
И рвался горлом крик,
Застав врасплох,
Когда прощались на пустом перроне...
Лишь помню я тепло твоих ладоней...
А мир вдруг...
______________Онемел...
_______________________Ослеп...
_______________________________Оглох...

Я помню всё...
________________Мне выжить Бог помог...

  7.03.2011.


Рецензии
Очень тяжело...
Это так страшно...
Спасибо, Татьяна!

Нелли Зима   29.05.2011 18:59     Заявить о нарушении
Не бойтесь,Нелли,страшно только первые лет 30 -40...А потом привыкаешь...
С теплом,

Татьяна Кузнецова4   29.05.2011 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.