Отпусти меня, пожалуйста...

***

Отпусти меня, пожалуйста,
Сколько можно боль эту терпеть.
Отпусти – не надо мне жалости,
Не должна я тобою болеть.

Я должна забыть все взгляды,
Все слова, прикосновения,
Твои руки… Забыть надо
Моей жизни сладкие мгновения…


Рецензии