Предостережение

А если Любовь снова Боль?
Не лучше ль принять "лекарство".
Но верить в нее – уволь,
Тут искреннее лукавство.

Ты снова поверила в «свет»,
Что раз обманул тебя, дева.
Не всех он обманет. Нет.
Но нынче ты – Королева!

Но если Любовь снова Боль,
То вместе несите бремя!
Не верю ему. Уволь.
Ты зря потеряешь время.

Ты чуть отведи глаза
От краткосрочной химеры
И мимо пройдёт гроза!
Но не лишай других веры.


Рецензии