Во сне

Однажды в темном летнем парке
Я встретила свою любовь.
Луна таинственно сияла,
В душе моей взыграла кровь.
Он был брюнет,глаза бездонные,
Смотрел на звезды и луну.
Я одинока, и спокойно мужчину
За руку беру.
" Какая нынче ночь прекрасная"-
Сказала я и отошла.
Он глянул так проникновенно,
Что замерла моя душа.
Свет лунный ласково и нежно
Подчеркивал его глаза.
Я поняла, что вновь влюбилась,
Что снова катится слеза.
Со мной когда-то это было,
Но не пойму никак,когда.
Волна беспамятства накрыла
Все мысли , чувства и слова.
Вдруг вижу свет, часы на стенке,
Лежу в просторных простынях.
И поняла,все это было
И будет только лишь во снах.


Рецензии