у батареи 8 марта

Неловко согнувшись на маленьком стуле, прижавшись щекой к батарее, пишу тебе что-то из сиюминутного, рисуя словами аллеи.
По ним ветер носит заплаканно листья, срываясь на мат и ругаясь, пишу тебе - словно засохшими кистями, по строчкам обрывки гоняя. Аллеи намокли, снежинками вытерты, стихи догорают в сознаньи, как будто бы зимняя, словно бы при смерти, надеюсь на что-то заранье. Щека обгорела, так топят  - аж больно, как будто зима не свернула, и в марте мой градусник в страшной агонии , - там очень температурно... Убавьте тепло, кто-то там промяукал -  Щекой на ладонь для остыву... да где там -  стихи по весне убаюкать - ни мне ни тебе не под силу...


Рецензии
Люблю такой стиль...

:)))))+++++

Галина Ливенцева   31.03.2011 21:43     Заявить о нарушении