Сиамские близнецы

Мне тебя милый не высказать,
Не  слепить, не создать и не выстроить.

При себе не оставить на «вечности»
Хоть с тобою мы небом венчаны.

А прогнать не хватает воли
Мы как будто срослись любовью.


Рецензии