Счастье между нами..

Рука нежно скользнула
Вдоль талии, по телу.
Во взгляде утонула,
Ведь я любить хотела.
Так губы близко-близко.
Твои прикосновенья.
Молчание повисло
И на губах волнение...
Короткое прзнанье
Дрожь мелкая прольется.
Возникшее желанье
По телу растекется.
От поцелуя жарко,
Глаза огнем пылают,
А руки мои страстно
В твоих ладонях тают.
Пульс учащенно бьется
Прерывисто дыханье...
Но грусть ко мне всернется
Ведь близко расставанье.
Родившиеся слезы
Ты высушишь губами.
Прошепчешь : "Все серьезно
И сачастье между нами"...


Рецензии