БГ, ромашки и любовь

...А я слушаю «Северный цвет» чтобы стало теплей,
чтобы стало больней оттого, что ты где-то за гранью…
Нет ни капельки смысла в слезах, просто соль расставанья
и желание быть в этот час хоть немного твоей
на ромашковом поле под небом, раскрывшим объятья
для взмывающих душ от пронзительно-терпкого счастья!
И сакральное, жгучее чувство как птица во мне
всё пытается вырваться, в области сердца беснуясь!
Только в мёртвой ночной пустоте как «Титаник» тону я,
и поёт свою песню Б.Г. на скрипящей корме…

25.02.201


Рецензии
..колокольный звон течет как елей,
ох, душа моя, встань, помолись, ну что ж ты спешишь?..
а здесь тишина, иконы битлов, ладан - гашиш,
да мне все равно, лишь бы тебе было светлей..

его же словами

Борознин Павел   14.03.2011 21:59     Заявить о нарушении