А я люблю

Все говорят, ты холоден как лёд,
Но это ложь,
Ведь верю я, всё что болит пройдёт,
Мир с солнцем схож.
Все говорят, сердце твоё - хрусталь
А жизнь - скала,
Но знай мне горьких  слёз моих не жаль,
Чтоб пала мгла.
Все говорят в глазах твоих обман,
В них лживый свет,
Но знаю, победят они туман,
Их краше нет
И от тебя я всю печаль
В душе храню,
Пусть говорят, что мне любви не жаль,
А я люблю


Рецензии