Всем дамам

В прекрасный день календаря,
Спешу поздравить от себя!
Желаю много счастья и любви,
Что с Ним (любимым) вы были лишь одни!

Здоровья  и всех благ ещё пожелаю
Во снах скажи себе просто "Летаю"!
Пусть все сбудется всё, о чём ты мечтаешь,
В себе любовь, доброту, ты сочетаешь.

Пусть дарят радость лишь тебе,
Светишься солнцем в этой гульбе (праздничной);
Ты самая прекрасная на свете,
И красота твоя, подобная Джульетте.
________________________________________________

Поздравляю Вас с 8 Марта. Вы все прекрасные, чуткие, добрые и нежный, просто
мы, сволочи, этого не замечаем. Простите нас, так уж глупо мы устроены.


Рецензии
Очень светлый стих, Дмитрий!
Особенно девушкам должны понравиться 2 последние строки!

С уважением.

Андрей Малов 2   01.06.2011 23:03     Заявить о нарушении
Жаль,что зачастую мы не может оценить то,что они нам дают....=(

Дмитрий Харин   01.06.2011 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.