Вам

Сотни красивых фраз разорвал
Терновник моей головы,
У меня внутри мрак. Я врал,
Говорив, что нужны только Вы.
И также солгал, что Вас не могу понять.
Но Вам же хотелось всё знать?
А знаете, у меня есть отличный коньяк,
Ради бога, не бойтесь, Вас я не трону,
Плохое не думайте, не разбойник-маньяк,
Будь моя воля - носили б корону.
А я лишь иду на мировую.
Не обижайтесь. Простите. Забудете?
И я хочу чтить только Вас, не любую,
Они все простые, а в общем-не те,
Не ими, я Вами любуюсь.


Рецензии