Грудь её ласкал

Расскажи  кукушечка,
Мне про ту весну,
Где любил я душечку
Только лишь одну.
В том весеннем мареве
Косы целовал
И огнями зарева
Грудь её ласкал.
В сладостной истоме
Губки приоткрыв,
Сердца в нежном стоне
Слился наш порыв.
Обожглась, стуманилась
Юности пора.
Прилегла, завялилась
Травушка ковра.
Принакрылась  росами,
Шариком  слезы.
Разметалась  косами
Девичьей  красы.


Рецензии