Принять и наслаждаться

Формат один для всех един,
Кто просто ждет и не любим.
Кто хвастаться горазд успехом.
Кому то слезно все до смеха.
Но суть не в том, что вера есть.
Что одиночество ни счесть.
А лишь понять и жить надеждой,
В тоскливый дом опять как прежде,
Из часа в час, из года в год.
Но знай она тебя найдет.
Не убежать, как ни кричать.
В любви нет сил, себя менять.
Ты в сети попадешь однажды
Когда случится, так не важно.
А все принять и наслаждаться,
Сердечный стук толкнет поддаться.


Рецензии