Признаки иррациональности

Признаки иррациональности

Признаки иррациональности
в лицах женской национальности.
Не разгадаешь одну ещё,
как окружают волнующе
загадки чем-то божественным,
архетипически девственным.
И даже миг повседневности
добавит капельку ревности,
искринки взгляда – волнение,
и близость как исцеление.

Март 2011


Рецензии