***

любовь это что то необычное и что то очень привычное но сила ее не всегда так тепла как при розгаре огня бвает и холодна без теплых обьятий и бех милых нежных глаз которые были красивее всех блеск которых заставлял любить этот милый нежный взгляд и из милых нежных глаз капнула слеза слеза была такой соленой что больно на душе прости меня моя любовь что сила мысли и любви внезапно угасает!!!!!!!


Рецензии