Женщине

ЖЕНЩИНЕ

Что-то нежно-ласковое хочется
написать сегодня для тебя,
чтоб прогнало грусть, тоску и прочее
за черту-границу бытия.

Чтобы стало сердцу твоему
воздушнее,
чтоб наполнилось оно
счастьем,
пусть оно трепещет,
в образе, чертах его.

Когда дни с ним проведённые,
заполняли душу всю, и её,
без ветра  поднимали,
до небес, как птиц крыло.

И оттуда с вышины небесной
открывался для тебя простор
тот, который недоступен
для других, в тебе же -
он прекрасный мир
и счастья створ.

Что-то нежно-ласковое хочется
написать сегодня для тебя,
чтоб прогнало грусть, тоску и прочее
за черту-границу бытия.
8.03.2011 г.


Рецензии
Нежное, ласковое и доброе стихотворение!

Виктор Зуев Амурский   03.03.2012 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Борис

Борис Кочетков   03.03.2012 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.