Мне себя не понять..

По улицам одна шагаю...Мокро.
Ты был со мной вчера..а я чужая.
Хотелось одиночества, дождя и кофе.
Депрессия...и я себя не понимаю.

Звонок на завтра, я не в адеквате.
В контакте, одноклассники...зависла...
Потом моё немного резкое "Ну хватит"...
И голос, взгляд, слова..твоё "Мне кисло".

"Люблю тебя" шептал сегодня ночью...
А я подумала, что это слишком рано...
Молчание...потом вопрос: "Ты хочешь?"
И на душе сегодня заживают раны.

Вчера все было как то уже слишком.
И время медленно...от нежности сгорая...
Когда ты рядом, я хочу уйти..неслышно.
Но без тебя я вовсе умираю...


Рецензии