Я хочу

конечно,
я хочу
вниманья, господа...
не хамов - нет!!!
я жду
любви всегда...

простите дуру умную
не всем же быть тут глупыми

________________________________
графика от Aubrey Vincent Beardsley


Рецензии
ААА! нашёл!!!Эврика!!!

Корн Ван Дер Мейш   25.09.2011 08:12     Заявить о нарушении