8 марта

Не знаю, кто там
Правит миром,
Но дома правит
Всем жена!
Хотел я ей
Купить рожна,
Да нет числа
Бюджетным дырам.
И потому,
Едва светает
Спешу с утра
В цветочный ряд,
Где дух любви
Хмельной витает,
Готовый впрыснуть
В сердце яд.
В итоге
Сдулся кошелек,
Когда исчез
Последний стольник,
А я домой,
Любви невольник,
Лечу на свет,
Как мотылек

© Сапожников
2000г.


Рецензии