Дедюля. альбом дорога в Багдад Лейла

Прошла.
И одарила взглядом,
       играя искрами очей.
Влечет она изящьным станом.
Влечет походкою своей..
За томной поволокой глаз...
Невинность.
   Страсть.
      Огонь.
         Стихия.

Но ею вам не обладать.
Она МЕЧТА!!
Она БОГИНЯ!


Рецензии