Красные свечи

Красные свечи, Красный цветок.
Шампанского бокалы
Нашу любовь согревает поток
Воды весенней талой.

Почувствовать сердце, за руку взяв.
Об этом все мечтают
В жизни однажды любовь испытав
Узришь, как сердце тает.

В глаза голубые хочу я нырнуть,
Пропасть навек бесследно.
Без тебя не могу я спокойно уснуть.
Без тебя моя кожа становится бледной.


Рецензии