Магниты

Нам тяжело когда мы вместе.
Когда мы врозь, нам тяжело вдвойне,
Но между нами притяженье
Из нитей платонической любви

Мы два магнита…
Плюс на минус.
Притянемся и оттолкнемся вновь.
Не можем мы принять одно лишь положенье.
Мгновенно закипает в жилах кровь!

На расстояньи мы как дети,
Отбившиеся от гнезда,
А вместе мы как звери парящи в пламени огня,
Разрываемся от счастья.

Как знать?! С тобою мы едины…
Как не крутила б нас судьба,
Мы обойдем по полушарью
Притянемся и оттолкнемся вновь.


Рецензии